Information zur Jungbläserausbildung, Jungblässergruppe.

Posaunenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Bissingen/Enz an alle Freunde und Förderer der Posaunenchorarbeit in Bietigheim, Bissingen, Metterzimmern und Tamm

Der Leiter des Posaunenchores Bissingen/Enz, Jürgen Hauke, Diplom-Musiker und Musikpädagoge, bietet interessierten Kindern, Jugendlichen oder auch Erwachsenen Jungbläserausbildung für alle Blechblasinstrumente an.

Für die Ausbildung sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Der Unterricht findet in Form von Gruppenunterricht statt ab einer Teilnehmerzahl von 5 Jungbläsern.

Der Unterricht beinhaltet sowohl das fundierte blastechnische Erlernen des Instrumentes als auch das Hinführen auf die eigentliche Posaunenchorarbeit.

Das Erlernen einer "richigen" Atmung mit Einflüssen von Entspannungstechniken gehört sowohl zum Inhalt des Unterrichts als auch relevante musiktheoretische Komponenten.

Zu mir und meiner Methodik können Sie auf unseren Seiten gerne nähere Informationen erhalten

Der Chorleiter

Methodik:

Leiter der Jungbläsergruppe : Jürgen Hauke (Diplom-Musiker und Musikpädagoge)
Ort: Martin Luther Gemeindezentrum, Panoramastraße 37 in 74321 Bissingen / Enz
Zeit: Mittwochs, 17:45 - 18:15 Uhr
Instrumente: werden vom Chor gestellt
Start: ab 5 Anmeldungen

Bei Rückfragen können sie sich gerne über unser Kontaktformular mit mir in Verbindung setzen, ich melde mich zeitnah bei Ihnen.

Lieber Gruß