Am 24.12.2015 begleiteten wir aus Tradition den Christvespergottesdienst 2015 in der Martin-Luther-Kirche zu Bietigheim Bissingen.

In fast voller Besetzung spielten wir als Vorspiel den vertonten Psalm 100 "Jauchzet dem Herrn alle Welt" von Felix Mendelssohn Bartholdy.

Als Nachspiel, nach dem traditionellen "O du fröhliche" ließen wir den Christvespergottesdienst im "swingenden Stil" mit einem Arrangement von Richard Roblee über "O Tannenbaum" ausklingen. Die Besinnung (während der Austeilung der Kerzen unter den Gottesdienstbesuchern) untermalten wir musikalisch mit dem bekannten "Adagio von Albinonie".

Den kompletten Ablaufplan findet man hier