Ostern 2020, stand unter einem besonderen Stern, "dem Corona-Stern". Trotzdem oder genau deswegen, spielte der Chor am Krankenhaus Bietigheim mit vorherig offizieller Genehmigung.

Gerade in dieser schwierigen Zeit ist es ein Zeichen dafür, dass nur die Gemeinschaft, das Miteinander über eine solch Situation hinweg helfen kann. Sozusagen "Corona-zum-Trotze" spielte der Chor österliche Choräle für die Patienten und Belegschaft um Ihnen einen kleinen Beitrag zu leisten und zu zeigen was ein gemeinschaftliches Miteinander bewirken kann.

vorschau ostern spielen am krankenhaus

Vielen Dank allen Beteiligten!

mehr Bilder: weitere Fotos und Videos zum Spielen am Krankenhaus