Am 23.07.2016 fand unser erstes Konzert unter meiner Leitung (Chorleiter Jürgen Hauke) statt.

Für mich war und ist es wichtig, neben unserem Hauptauftrag, den Gemeindegesang im Gottesdienst musikalisch zu begleiten, über das Jahr erprobte Stücke in Form eines Konzertes zur Aufführunng zu bringen. Also luden wir am 23.07.2016 in die Kilianskirche zu unserem festlichen Konzert mit einer Stückauswahl vom Barock bis zur Moderne. Es war ein anspruchsvolles aber "machbares" Konzert und ich bedanke mich hier auch nochmal bei meinem Chor für die tolle Zusammenarbeit.

Unser Konzert war ein toller Erfolg und ein weiterer Baustein im musikalischen wie persönlichen Zusammenwachsen des Chores.

Wir möchten Sie schon heute einladen zu unserem nächsten Konzert, was wir nun jährlich planen - immer kurz vor den großen Ferien. Den genauen Termin finden Sie hier über unsere Internetseite oder über Aushänge, Mitteilungen der Kirchengemeinde.

Wer das Konzert gerne hören möchte kann dies gerne hier tun.

Musik: Festliches Konzert (komplett)

download audio

Wer das Konzert inclusive Programmführung nochmal erleben möchte klickt bitte <hier>

Unser Programm zum Konzert:

160620 Konzertprogramm Programm 1 klein

In Vorfreude auf unser nächsten Konzert