auf unserer neuen Homepage des Posaunenchores Bissingen / Enz.
Wir informieren Sie hier über unsere Aktivitäten in der evang. Kirchengemeinde Bissingen / Enz und generell über unseren Posaunenchor.

Gleichzeitig dient unsere Internetpräsenz zur internen Kommunikation und Plattform zur Diskussion in unserem Forum, welches in Teilbereichen öffentlich sein wird, allerdings nur über eine kostenlose Registrierung.

Kontakt zu uns?

Bei Fragen zur Homepage oder genereller Art können Sie gerne unser Kontaktformular verwenden.
Wir melden uns zeitnah bei Ihnen um Ihr Anliegen zu bearbeiten.

Wir wünschen Ihnen nun einen informativen Aufenthalt auf unseren Seiten.

Lieber Gruß

(Posaunenchorleiter und Websiteadmin)